Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стартует конкурс "Я умею..." (с 29 апреля по 9 мая 2011г)
dia_26Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Статус отсутствует
СОЗДАТЕЛЬ
Звание: Администраторы
Награды: загрузка наград ... 0
Статус: Offline
Стартовал конкурс «Я УМЕЮ…»

Женщина - удивительное создание. Казалось бы, слабый пол, но она и гвоздь где надо забьет, и шкаф починит, дерево посадит, дом построит, и мировой рекорд поставит. К тому же женщины прекрасные умелицы в делах тонких: кулинария, вышивка, шитье, декупаж, карвинг, оригами и т.п. Женщина умеет и может абсолютно всё… А кто в этом сомневается – докажем с помощью конкурса «Я умею…».

Призовые места

Место №1.

Красивые и вместительные косметички

Место №2.

Декоративные подсвечники

Место №3.

Шкатулка

Конкурс действует до 9 мая.

Условия участия в конкурсе:

1. Участвовать могут лишь представители группы «Проверенные».
2. Статья и рисунки должны принадлежать исключительно вам.
3. Одному участнику можно подавать не более 2-ух работ.

Требования к работам:

1. Статья (инструкция) должна быть уникальна.
2. Вся иллюстрация (фотографии и схемы) должна принадлежать вам.
3. Оформление должно быть в виде пошагового руководства. Пример смотрите в разделе сайта «Сделай сам».
4. Грамотность.
5. Фотографии должны иметь хорошее качество, а весить не менее 35кб, и не более 1 мб.
6. Следите за фоном фотографий: никаких лишних вещей, только то, что касается вашей поделки.

Внимание! Все работы (за исключением тех, которые будут исключены за несоблюдение требований) будут в дальнейшем опубликованы на нашем сайте, а работы победителей опубликованы с их авторством.

Результаты отправлять в тему форума «Конкурсные работы», с пометкой «Я умею».

Внимание! Публиковать конкурсную работу следует следующим образом:

1. Название конкурса.
2. Название работы.
3. Ваше Ф.И.О
4. Конкурсная Работа (инструкция с иллюстрацией)
5. Электронный адрес.

Работы могут быть следующих видов:

ВЯЗАНИЕ, БИСЕР, ДЕКУПАЖ, КАРВИНГ, ПОДЕЛКИ ИЗ ТКАНИ, ПОДЕЛКИ ИЗ СТЕКЛА И ПЛАСТИКА, ОРИГАМИ, ВЫШИВКА, ПОДАРКИ, ОФОРМЛЕНИЕ, ИГРУШКИ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TvoiUgolok.Ru © 2025 Все права защищены. Перепечатка статей возможна исключительно при указании активной ссылки на наш сайт.