Мы столько говорим о том, что должна сделать женщина чтобы сохранить брак, чтобы поддерживать горение пламя любви. Оно и понятно конечно, женщина - хранительница очага практически во всех языческих религиях, впрочем и не только. Но разве наша опора, наш оплот не должен быть чуточку мягче, чуточку тактичнее, и чуточку внимательнее к нам. Может их разбаловала подобная концепция мира? Я совсем не феминистка, и не хочу надеть на мужчин фартук и отправить к плите, просто иногда так хочется почувствовать себя настоящей женщиной! Почему, наш сильный пол, пускает отговорку " Я мужчина", для того чтобы избежать выполнения работы, свойственной больше женщинам, которая якобы унижает их. Но как бы это было мужественно с их стороны, если бы как в фильме" Любить по русски", он отобрал у тебя тряпку с ведром и сказал: "Дорогая, присядь сегодня ты не работаешь, побереги маникюр!"
Совершенно согласна! Мужчина должен хоть раз за какой-то период помочь своей даме сердца по дому, например. Бывает и так, что придя с работы, чувствуешь себя не ахти, что и готовить и мыть сил уж нет. Так пусть же в этот день он поймет, что женщина тоже человек и нуждается в отдыхе,хотя бы в этот период.