Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как угодите сестре мужа?
dia_26Дата: Среда, 30.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1
Статус отсутствует
СОЗДАТЕЛЬ
Звание: Администраторы
Награды: загрузка наград ... 0
Статус: Offline
Как угодить сестре мужа?

SolniwkoДата: Среда, 06.04.2011, 01:06 | Сообщение # 2
Статус отсутствует
Общительный новичок
Звание: Проверенные
Замечания: 0%
Сестра моего мужа старше его на 7 лет, а меня – на 13. Сейчас я с ней практически не общаюсь, т.к. мы с мужем в разводе. Но на протяжении трех лет конфликтов никогда не возникало. Иногда просила посидеть с малым, когда он болел или просто не с кем было оставить. И я соглашалась.
Было пару раз, когда я отказалась – врагами мы не стали!

Очень запомнился случай, когда я хотела помочь убрать со стола, помыть посуду, она сказала: «Сиди, у тебя вся жизнь впереди - еще успеешь!» Приятно было. Вроде как заботится обо мне, чтоб потом я заботилась о ее брате.

В принципе, как угодить?! Если она будет уверена, что ему с тобой хорошо, что ты сможешь его накормить, напоить, одеть в чистое и вовремя отправить на работу – и угождать не нужно будет! Сестра ведь просто переживает за братика. Как и мать.

Хотя многое, конечно, зависит еще и от человека. Но я, к счастью, с таким не сталкивалась. Чего и вам желаю!!!

milaДата: Четверг, 28.04.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Статус отсутствует
Новичок
Звание: Проверенные
Замечания: 0%
А зачем ей угождать? Надо общаться на равных и в том случае, если вам это интересно. Если же сестра вмешивается в ваши отношения, пытаясь навязать своё мнение, не лучше ли мягко и тактично постепенно отдалить её от себя?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TvoiUgolok.Ru © 2025 Все права защищены. Перепечатка статей возможна исключительно при указании активной ссылки на наш сайт.