Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фитнес
ГостьДата: Четверг, 10.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Статус отсутствует
Звание: Гости

Хожу на фитнес уже 2 недели, за первую сбросила 2 кг, потом начала набирать. Почему так?

БарбиДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:29 | Сообщение # 2
Статус отсутствует
Мимолетом
Звание: Друзья форума
Награды: загрузка наград ... 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скорее всего ты похудела не от фитнеса, а от стресса или каких-то изменений в организме. Чтобы появился результат, должно пройти не меньше 2-х месяцев.

hurricane3077Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Статус отсутствует
Общительный новичок
Звание: Проверенные
ээх..не нравится мне, если честно, фитнесом заниматься. Лучше йога или пилатес - что-нибудь поспокойней. А то прыгаешь, бегаешь, устаешь очень быстро. В общем, я думаю, что такой вид занятий не всем подходит

yanaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:31 | Сообщение # 4
Статус отсутствует
Активный новичок
Звание: Проверенные
Вообще, когда начинаешь активно заниматься спортом сначала вес стремительно уменьшается, а затем может увеличиваться. Происходит это, потому что в первое время из организма выводится лишняя вода, а затем начинают расти мышцы. А мышцы намного тяжелее жира, от сюда и увеличение веса. Для того чтобы видеть результат от тренировок можно делать фотографии своего тела, например, раз в месяц. Тогда точно будешь видеть есть результат или нет. И, кстати, это очень и очень приятно через пару месяцев сравнить фотографии))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TvoiUgolok.Ru © 2025 Все права защищены. Перепечатка статей возможна исключительно при указании активной ссылки на наш сайт.