Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БОДИФЛЕКС!
dia_26Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Статус отсутствует
СОЗДАТЕЛЬ
Звание: Администраторы
Награды: загрузка наград ... 0
Статус: Offline
Всё про бодифлекс

ЛюсьенДата: Четверг, 10.03.2011, 14:12 | Сообщение # 2
Статус отсутствует
Мимолетом
Звание: Пользователи
Замечания: 0%
Занималась 3 дня, и к сожалению забросила, то ли от лени, то ли холода меня в депрессию вогнали... однако даже после трех дней занятия бодифллекосм, похудела на 1 кг..

Натуль4икДата: Четверг, 10.03.2011, 15:13 | Сообщение # 3
Статус отсутствует
Мимолетом
Не знаю, как насчёт 3-х дней. Но я например, прочитала книгу Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день" и поняла, что нужно заниматься ежедневно и в течение 60 дней получится результат. Доморощенным "фитнесом" с обручем я уже сбросила 7 кг. Осталось 4 до моих "дородовых" 58 кг. Пока занимаюсь неделю и не взвешиваюсь - но, чувствую, что джинсы стали чуть свободнее. Радует smile

MystiqueДата: Четверг, 10.03.2011, 20:03 | Сообщение # 4
Статус отсутствует
Новичок
Много информации о бодифлексе в сети. От себя же скажу, что во всей системе меня более всего прельстили дыхательные упражнения. Из-за них, собственно и стала заниматься (я заядлая курильщица, но дыхание пока хочется сохранить:)))). Сразу после родов я весила 67 кило, через два месяца (то есть на данный момент) - вернулась к своим родным 55, надеюсь, все же не предел. Чувствовать себя стала просто на миллион. Единственное, что крайне парадоксально в системе бодифлекса - так это то, что для занятий нужно иметь "в запасе" хоть какую-то физическую силу и желание, т.к. энергозатраты будут ой как велики.

new_waveДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:40 | Сообщение # 5
Статус отсутствует
Мимолетом
Звание: Проверенные
Я как-то занималась. Увлекалась, причем очень даже долго. И книгу «Великолепная фигура за 15 мин. В день» я тоже читала. Не скажу, что я в восторге. Я ожидала большего. Хотя некоторые дыхательные упражнения нет-нет, да и выполню))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TvoiUgolok.Ru © 2025 Все права защищены. Перепечатка статей возможна исключительно при указании активной ссылки на наш сайт.