Здравствуйте! Хотела бы рассказать вам мою диету. Я ее сама выработала. Ну, не знаю. Может, кому-то понравится. Завтрак: овсяная каша с каким-нибудь фруктом (киви, яблоко, апельсин, банан) и медом. каша на воде! полдник: творог с медом или фруктом. обед: любой суп. главное, чтобы он был супом) ужин: салат из овощей и тушеные овощи (я готовлю в горшочке) Весов нет, не могу узнать, на сколько я похудела. Но уже после нескольких дней такого питания я стала чувствовать себя значительно лучше, появилась легкость, как в рекламе) Попробуйте!
Я иногда использую такую экспресс-диету: в день можно съесть только 3 банана и выпить 3 стакана молока, но можно и меньше, если получается. На такой диете нужно сидеть только 3 дня. Потом обязательно делается перерыв. За три дня уходят 3 килограмма. Но нельзя злоупотреблять такой диетой.
Моя диета-есть только тогда, когда очень хочется, но не до полного насыщения. Последний приём пищи за 2-3 часа до сна (съесть какой-то фрукт или выпить немного кефира можно).